Как приготовить яичный кекс с сыром и беконом: всего за 30 минут.

от Povarezhka
0 комментарий 42 просмотров
Как приготовить яичный кекс с сыром и беконом: быстро и просто всего за 30 минут.
Как приготовить яичный кекс с сыром и беконом: быстро и просто всего за 30 минут.

Несомненно, каждый из нас готовил закуски, но такие закуски интересные как яичный кекс с сыром и беконом я не пробовал. На мой взгляд очень вкусные кексики получаются если приготовить по нашему рецепту.

Прежде всего предлагаю посмотреть видео по рецепту: «яичный кекс с сыром и беконом» на удобных для Вас платформах:

Пульс Mail: https://pulse.mail.ru/source/4499757196115069369/

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/video/watch/627942faa240f645e1001cb8

VK: https://vk.com/video-208239788_456239021

Разумеется для приготовления яичного кекса с сыром и беконом, понадобятся следующие ингредиенты:

Яичного кекса с сыром и бекон ингредиенты
Ингредиенты
  1. Мука 100 грамм (мука для блинов).
  2. Бекон 4 ленточки.
  3. Яйца 5 штук.
  4. Молоко 40 миллилитров.
  5. Сыр плавленый 1 ломтик.
  6. Соль по вкусу.
  7. Перец по вкусу.
  8. Петрушка сухая и свежая по вкусу.

Шаг. 1

Во-первых, берем миску и вбиваем 1 яйцо и размешиваем до однородной консистенции.

Взбиваем яйца
Взбиваем яйца

Далее добавляем молоко и всё тщательно перемешиваем.

Добавляем молоко
Добавляем молоко

Шаг. 2

Во-вторых, В миску, где смешали яйца с молоком, добавляем муку 100 грамм.

Добавляем муку
Добавляем муку

Далее этого вымешиваем тщательно тесто.

Вымешиваем тесто
Вымешиваем тесто

Шаг. 3

В-третьих, Берём плавленый ломтик сырка и режем на 4 части.

Режем сыр на 4 части
Режем сыр на 4 части

Шаг. 4

Кажется, подходит время для выкладывания бекона в форму для выпечки

Выкладываем бекон в формы
Выкладываем бекон в формы
Выкладываем бекон в формы
Выкладываем бекон в формы

Несомненно, у Вас должно получится вот так

Шаг. 5

Далее в формочки выкладываем тесто которое мы приготовили.

Выкладываем тесто
Выкладываем тесто
Выкладываем тесто
Выкладываем тесто

Шаг. 6

Итак, теперь вбиваем оставшиеся яйца по одному в каждую формочку.

Вбиваем яйца в формочки
Вбиваем яйца в формочки
Вбиваем яйца в формочки
Вбиваем яйца в формочки

Шаг. 7

Разумеется солим и перчим по вкусу.

Солим и перчим по вкусу
Солим и перчим по вкусу
Солим и перчим по вкусу
Солим и перчим по вкусу

Шаг. 8

Далее предварительно порезанный плавленый сырок на 4 части, укладываем по 1 ломтику в каждую формочку. В результате у Вас получится нежная корочка.

Выкладываем сырок
Выкладываем сырок

Итак, нам осталось поставить в разогретую духовку до 200 градусов, и выпекать примерно 13 — 15 минут!

В результате после продолжительного ожидания у Нас получился вкусный яичный кекс с сыром и беконом и получился просто обалденный.

Разумеется приятного аппетита друзья и вкуснейших рецептов.

Друзья данную статью публикуем на канале Яндекс Дзен и перейти можно по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/povarezhka/kak-prigotovit-iaichnyi-keks-s-syrom-i-bekonom-vsego-za-30-minut-6281564d2edee118aab28c6e

Также данную статью публикуем на Mail Пульс и перейти можно по ссылке: https://pulse.mail.ru/article/kak-prigotovit-yaichnyj-keks-s-syrom-i-bekonom-vsego-za-30-minut-4499757196115069369-1405289732538373837/

А ещё данную статью публикуем в VK и перейти можно по ссылке: https://vk.com/@povarezkaru-pulse1405289732538373837-2022-05-15-20-37-32

Также ещё и чатик в Telegram и перейти можно по ссылке: 

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее