
Это нужно попробовать, я не знал что хрустящий перец в тесте оказался таким вкусным! Кто бы мог подумать! Так как друзья знают что я собирая интересные рецептики. Они поделились со мной, ну а я хочу быстрей рассказать Вам!
Ингредиенты для перца в тесте нам нужны следующие:
- Зеленый или красный болгарский перец – 2 шт.
- Порошок Соус кисло-сладкий – 1 уп.
- Пиво – 100 миллилитров
- Специи Майоран от Кнорр или любая другая – 1 чайная ложка
- Мука – 100 грамм. (На глаз)
- Разрыхлитель для выпечки – 1 щепотка
- Жир для жарки
Ну что же с ингредиентами для перца в тесте мы определились, теперь давайте приступим к готовке.

1. Во-первых, нужно взять болгарский перец, отчистить середину от семян, Очищенный перец нарезать соломкой, посыпать любыми специями, я возьму майоран.

2. Во вторых, муку смешиваем с разрыхлителем и пивом 100 миллилитров до однородной массы. Теперь можно приступать к жарки перец в тесте.

3. В-третьих, разогреваем жир или масло для жарки на сковородке. Полоски нарезанного перца обмакиваем в наше приготовленное тесто, после чего выкладываем на разогретую сковородку. Будьте осторожны, что бы на Вас масло не капнуло!

4. В-четвертых, когда наш болгарский перец подрумянится, достаем из сковородки и выкладываем на бумажное полотенце, что бы лишнее масло стекло.

5. В-пятых, отдельно подготавливаем соус для перчика в тесте, содержимое пакетика готового соуса высыпаем в миску, добавляем помешивая немного воды. Соус готов! Соус можно использовать любой на Ваше усмотрение.
Приятного Вам аппетита и вкуснейших рецептов на Povarezhka.ru
Друзья данную статью публикуем на канале Яндекс Дзен и перейти можно по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id/5e2fc48abc251400afc5774a/hrustiascii-perec-v-teste-vremia-gotovki-30-minut-6255f750a663b322c4acc2b7
Также данную статью публикуем на Mail Пульс и перейти можно по ссылке: https://pulse.mail.ru/article/hrustyaschij-perec-v-teste-vremya-gotovki-30-minut-4499757196115069369-139968415849928870/