
Привет, друзья, сегодня опубликую ещё один вкусный рецепт и называется “Гуляш венгерский с картофелем”. Приготовить гуляш будет легко и справится с рецептом каждый. Время приготовления 45 минут и приготовим на 4 персоны.
Для приготовления венгерского гуляша с картофелем нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мясо говядины – 600 грамм.
- Перец красный – 2 шт.
- Перец зеленый – 2 шт.
- Лук – 2 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Рапсовое масло – 50 миллилитров.
- Сладкий перец специи Knorr – 2 столовые ложки.
- Душистый перец специи Knorr – 3 шт.
- Лавровый лист специи Knorr – 1 шт.
- Черный перец молотый Knorr – 1 щепотка.
- Томатная паста – 2 столовые ложки.
- Тмин специи Knorr – 1 столовая ложка.
- Майоран специи Knorr – 1 столовая ложка.
Друзья давайте приступим к приготовлению “Гуляш венгерский с картофелем”

- Во-первых, мясо нарежьте кубиками примерно в 1 см толщиной, лук, перец, морковь и картофель нарежьте в меньшим кубиками примерно 0,5 см.

2. Во-вторых, в кастрюле разогреть масло, добавить овощи и немного нужно обжарить, после чего добавляем мясо и ещё немного всё обжарим.

3. В-третьих, в нашу кастрюльку добавить красный перец, тмин, майоран, перец и готовить минут 10. Добавить томатную пасту и готовить еще одну минуту. После этого добавить лавровый лист, душистый перец, добавить около 600 мл воды довести всё до кипения. Уменьшаем огонь и тушим до того когда мясо станет мягким.
В результате у нас получился наивкуснейший “Гуляш венгерский с картофелем” приятного Вам аппетита.
Друзья данную статью публикуем на канале Яндекс Дзен и перейти можно по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id/5e2fc48abc251400afc5774a/guliash-vengerskii-s-kartofelem-6237754ac0d1f06301a7c241
Также данную статью публикуем на Mail Пульс и перейти можно по ссылке: https://pulse.mail.ru/article/gulyash-vengerskij-s-kartofelem-4499757196115069369-7336854089484823331/