Творожные пельмени, невероятный рецепт: время готовки 45 минут

от Povarezhka
0 комментарий 36 просмотров
Сырные пельмени
Сырные пельмени

Иногда друзья хочется чего-то вкусненького и сладенького, да такого что бы можно было по-быстрому приготовить и сильно не заморачиваться, я как раз друзья сегодня и готовил творожные пельмени и хотел этим рецептиком поделиться с Вами!

Для приготовления творожные пельмени нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Творог – 300 грамм
  • Картофельная мука – 1 столовая ложка
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Пшеничная мука – 0.33 стакана
  • Мука для посыпки теста
  • Ванильный сахар – 10 грамм
  • Масло – 3 столовые ложки
  • Панировочные сухари – 2 столовые ложки
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Корица – 1 чайная ложка

Вот и все ингредиенты которые нам нужны и я уверен, что у каждой хозяйки или хозяина они есть на кухне.

Вы готовы к приготовлению вкуснейших творожных пельменей? Тогда погнали….

Смешиваем творог, желток с мукой и с сахаром.
Смешиваем творог, желток с мукой и с сахаром.

1. Во-первых, берём творог, купленный в магазине, быстро и энергично смешиваем с желтком, картофельной мукой и пшеницей и ванильным сахаром, у нас должно получиться смесь в виде теста. Даем творожному тесту отдохнуть 10 минут!

Творожное тесто делим на кусочки и скатываем в шарики
Творожное тесто делим на кусочки и скатываем в шарики

2. Во-вторых, аккуратно посыпаем наше тесто мукой и начинаем раскатывать в длинную колбаску, далее делим тесто на небольшие кусочки, примерно как на фото.

Формируем из теста круглые пельмени
Формируем из теста круглые пельмени

3. В третьих, формируем каждый кусочек творожного теста так, чтобы образовались красивые и круглые пельмени. Если вдруг прилипает к столу то необходимости посыпьте стол и руки мукой.

Варим творожные пельмени
Варим творожные пельмени

4. В четвёртых, наливаем в кастрюльку воду и ставим на плиту и доводим до кипения, после чего готовые пельмени опускаем в кастрюльку на несколько минут, пока они не всплывут.

Обжариваем панировку с маслом
Обжариваем панировку с маслом

5. В пятых, обжариваем панировочные сухари на сковородке добавляя масло с сахаром и корицу (на любителя). Перемешайте. Готовые пельмени переложить на тарелку и поливаем корично панировочным маслом. Ну что же наши творожные пельмени получились очень вкусные.

Приятного Вам аппетита и вкуснейших рецептов!

Друзья данную статью публикуем на канале Яндекс Дзен и перейти можно по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id/5e2fc48abc251400afc5774a/tvorojnye-pelmeni-neveroiatnyi-recept-vremia-gotovki-45-minut-625751450413f5334f317394

Также данную статью публикуем на Mail Пульс и перейти можно по ссылке: https://pulse.mail.ru/source/4499757196115069369/

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее